Abteilungsleiter:

Übungsleiterin: Larissa Spada

Turn- und Festhalle, Römerstraße 33

Übungsstunden der Abteilung am Mittwoch und Freitag  - siehe Übungsstunden -

20 Mädchen und Jungen sowie 26 Männer und Frauen sind im Tischtennis aktiv. Die einen zum Plausch, die anderen in Aktiv-Mannschaften die an den Rundenwettkämpfen teilnehmen. Derzeit sind eine Mädchenmannschaft und drei Aktivmannschaften am Rundenbetrieb beteiligt.

Gerade im Schüler- und Jugendbereich wurden in den letzten Jahren Pokalsiege und Bezirksmeisterschaften gewonnen. Die Schülerinnen der Tischtennisabteilung waren und sind mit ihren sportlichen Erfolgen vom Tischtennisbezirk Oberrhein als Bezirksvertreter zu südbadischen Einzelmeisterschaften entsandt.

Neben sportlichen Aktivitäten veranstaltet die Tischtennisabteilung seit dem Jahre 1980 die Ping-Pong-Klause an Fastnacht. Der Oster-Hobby-Markt wird alle zwei Jahre durchgeführt und ist ebenfalls ein fester Bestandteil der Abteilung.

Sommerlager für die Schüler und Jugend, sowie die Weihnachtsfeier für die ganze Abteilung runden das sportliche Programm der Abteilung ab.